SIGA NOSSAS REDES SOCIAIS


INÍCIO DA AJUDA     VOLTAR

POLÍTICA DE PRIVACIDADE   


Divulgação Publicidade Ltda. tem o compromisso com a privacidade e a segurança dos usuários durante todo o processo de navegação em nossas PLATAFORMAS.




POLÍTICA DE PRIVACIDADE - Divulgação Publicidade Ltda. (adiante 'POLÍTICA') está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e SUAregulamentações vigentes (adiante 'LGPD'), dentre outros mecanismos legais aplicáveis.

Para facilitar a compreensão desta POLÍTICA, todas as vezes que mencionarmos 'PLATAFORMAS', estamos nos referindo ao canais digitais oficiais da Divulgação Publicidade Ltda., disponibilizados para o seu acesso, sendo eles o nosso SITE, APP, WHATSAPP, dentre outros meios. Quando mencionarmos “Divulgação Publicidade Ltda.”, “NÓS” ou “NOSSOS”, estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, Divulgação Publicidade Ltda.. Da mesma forma, sempre que mencionarmos “USUÁRIO”, “VOCÊ”, “SEU” ou “SUA”, nos referimos a você, que é usuário das nossas plataformas. 

Divulgação Publicidade Ltda. preza pela segurança dos seus dados pessoais, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência das nossas operações. 

Abaixo explicamos como os seus dados pessoais são/serão tratados durante a navegação em nossas plataformas e quais são as medidas que tomamos para manter a sua  segurança e privacidade:

• Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência durante a navegação em nossas plataformas. Para tal, mantemos suas informações em sigilo absoluto, lembrando que os seus dados são registrados de forma automatizada, sem qualquer manipulação humana.
• Caso realize algum pedido conosco, os seus dados pessoais são peça fundamental para que a sua compra chegue em segurança no seu endereço. 
• Os seus dados pessoais não serão negociados, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega e cobrança dos pedidos realizados conosco, ou para a participação em promoções solicitadas pelos NOSSOS USUÁRIOS.
• Para que os seus dados pessoais permaneçam invioláveis, a sua senha e as informações de acesso às nossas plataformas são de uso pessoal e intransferível e não devem ser divulgadas ou compartilhadas com ninguém, sob qualquer hipótese ou pretexto, incluindo amigos e parentes, sob pena de violar os nossos TERMOS E CONDIÇÕES DE USO e a presente POLÍTICA.
• Os seus dados são/serão armazenamos de forma segura em data centers localizados no Brasil e também no exterior, sempre adotadando as medidas legais aplicáveis e em conformidade com a LGPD, tudo para garantir a proteção e a privacidade das suas informações.
• Os seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo Divulgação Publicidade Ltda.. Após esse período, poderemos armazenar essas informações  por um período adicional para fins de auditoria e para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.
• Ao navegar em qualquer das nossas plataformas ou comprar conosco você autoriza o armazenamento e o uso dos seus dados pessoais nos termos desta POLÍTICA. 
 
Infelizmente a Internet está cheia de pessoas mal intensionadas e que tentam burlar qualquer mecanismo de segurança. Ao navegar em nossas plataformas, cerifique-se de que você está realmente em um dos nossos canais oficiais. Por exemplo, em se tratando do nosso website, observe se o endereço da URL é https://www.divulgacao.com.br/ e se aparece o cadeado  indicativo de navegação segura na barra de endereço, dentre outros indícios de autenticidade do site.

Reiteramos que os TERMOS DE USO da PLATAFORMA são parte integrante da presente POLÍTICA e estão disponíveis neste endereço: https://www.divulgacao.com.br/faq/f0935e4cd5920aa6c7c996a50e0e05030a17006f
 
_________
 
Se você desejar mais informações sobre esta POLÍTICA, entre em contato conosco clicando  AQUI   
 
Texto revisado e atualizado em 17 de agosto de 2023.
Qualquer alteração nesta POLÍTICA será publicada aqui mesmo, com a respectiva data atualizada.



Faltou algo ou tem alguma dica?

Conta pra gente que nós revisaremos o texto acima.

 
 

LEIA TAMBÉM:


1 - Política de Troca e Devolução  
2 - Termos e Condições de Uso  
3 - Canais de Atendimento  
4 - Como acessar o Painel de Controle do meu site?  
5 - Termos e Condições de Uso do PORTAL  


INÍCIO DA AJUDA     VOLTAR

Copyright © 2010 - 2024  |  Gestão.TOP ®  |  6.02 Beta
Divulgação Publicidade Ltda.
IP do Usuário: 3.230.154.90   LOG IN